符宣国书记、邹勇华副校长慰问子衿书院春节留校学生

日期:2024.02.07 点击:

2024年2月7日上午,校党委书记符宣国、副校长邹勇华及职能部门相关领导一行走访慰问子衿书院春节留校学生,和同学们亲切交流,提前为大家送上了新春祝福和节日慰问品。

符宣国书记询问学生留校期间的生活和学习状况,叮嘱同学们放假期间要劳逸结合,安排好作息,与家人保持联系。同时送上节日祝贺,祝愿同学们在学校度过祥和欢乐的节日,珍惜韶华,完成新年目标

此外,书院开展了春节慰问学生座谈会,了解学生留校生活需求,提醒同学们要严格遵守学校相关规定,注意消防安全、人身财产安全、实验室安全、饮食交通安全等。按计划开展科研和学习,保持学习状态不懈怠。学校和书院也将不遗余力为同学们提供各方面的保障,遇到任何困难及时向辅导员报告,并祝愿同学们新春快乐,学习进步。

书院会切实履行好维护学生合法权益、竭诚服务学生的基本职责,关心关爱困难学生,落实落细帮扶政策,切实将党和学校的关怀送到学生心坎上,多做雪中送炭的工作、多做温暖人心的工作,让广大学生收获更多安全感和幸福感。