海大首页 网上服务大厅
当前位置: 首页 >> 正文

海南大学“完全学分制改革面对面”书院行第三场活动在子衿书院举行

日期:2024.04.02 点击:

4月2日下午,“完全学分制改革面对面”书院行第三场活动在子衿书院5栋2层会议室举行,海南大学创新创业学院副院长谢小峰出席,教务处相关科室负责人、子衿书院本科各年级学子代表参加此座谈会。

1563A

首先,谢小峰老师对学生关于创新创业如何获取相关信息,怎么参加创新创业大赛做出了详细的解答和介绍了转专业中涉及的学分转换等问题,以及介绍了关于辅修的相关内容。对大一新生对于人文通识课的困惑作出了解答。对于学生最困惑的学业导师问题,也进行了详细的介绍,告诉了学生怎么联系自己的学业导师,以及以后遇到什么困难都可以联系自己的学业导师寻求帮助。此外还对同学对保研的问题进行了介绍,通过交流同学们都收获了很多,对于自己的未来也有了更清晰的规划。

2803E

通过这次活动,同学们都收获颇丰,对自己的未来有了更加清晰的规划,有了更加明确的目标,也对今后的学习生活更加明了。