当前位置: 首页 >> 活力团学 >> 正文

活力海大,青春逐梦——海南大学第二届荧光夜跑活动成功开跑

日期:2024.04.20 点击:

2024年4月20日晚,海南大学第二届荧光夜跑活动成功开跑。随着夜幕降临,整个校园被五彩斑斓的荧光点亮,洋溢着活力与青春的气息。

此次荧光夜跑活动以“活力海大,青春逐梦”为主题,旨在倡导健康向上的生活方式,激发学生们的运动热情,增进同学之间的友谊。活动开始前,同学们头戴荧光饰品,手握荧光棒,身着运动装备,精神饱满地聚集在操场上。通过一曲健身操进行热身运动,为接下来的夜跑做好了充分的准备。

图片图片图片

指令的发出,参与者们在引导员的带领下纷纷启动,他们沿着指定的路线奔跑,穿梭于校园的各个角落,荧光饰品在夜色中闪烁着迷人的光芒,仿佛是一群追逐梦想的精灵在夜空中舞动。

图片图片图片

在夜跑的过程中,学生们不仅锻炼了身体,更享受到了运动的快乐,他们相互鼓励、互相支持。经过近一个小时的奔跑,荧光夜跑活动圆满结束。

在体育学院江亨南老师团队的大力支持下,从跑完全程的同学中抽取3名幸运儿,送上江老师团队研制生产的带有海大标识的运动跑鞋,激励大家坚持运动,强身健体。

此次荧光夜跑活动不仅丰富了学生们的课余生活,也展现了我校学生积极向上的精神风貌。在未来的日子里,子衿书院将继续举办更多丰富多彩的体育活动,为广大学生提供更多展示自我、锻炼身心的机会。