当前位置: 首页 >> 日常管理 >> 假期管理 >> 正文

子衿书院召开清明节假期安排工作会暨宿舍安全排查推进会

日期:2024.04.01 点击:

为做好清明期间安全教育及安全隐患排查相关工作,子衿书院于2024年4月1日在五号宿舍楼二楼会议室召开关于清明节假期安排工作会暨宿舍安全排查推进会,书院党委副书记马艳彬出席,全体辅导员、书院全体班长参加了会议。会议由辅导员张小其主持。

113CC

会议第一项,张小其对本次清明节假日的学生放假安排进行了细致的部署,并在会上着重强调了学生的请假流程和节假日安全问题,希望各班学生能够提升自身安全意识,养成良好的责任观。张小其还部署近期宿舍环境安全排查工作,提议各班学生做出宿舍文明住宿承诺,共同维护安全、健康、文明的宿舍环境。

130F6

会议第二项,辅导员李健、谢淑婷对书院近期即将展开的团员推优工作流程进行了详细的部署,建议各班班长积极与学生沟通,鼓励同学们积极参加即将进行的推优选举。发动更多学生加入中国共产党,成为新时代的新青年。

7FAB

书院党委副书记马艳彬做总结讲话。子衿书院各班长应督促同学注意假期外出注意人身安全、饮食安全、财产安全。天气炎热,不能到野外游泳,注意防范电诈,离岛同学谨防套代购。并希望各位班长能够明确自身责任,积极带动学生参与书院活动中,共建积极向上的书院环境。